Сборка мебели для ресторанов

Этапы сборки мебели для ресторанов включают:

  1. Подготовительный этап. Разработка дизайн-проекта. Дизайнер создаёт модель исходя из параметров помещения и пожеланий клиента по цвету, расположению элементов, наполнению. Также разрабатывается конструкторская документация: чертежи деталей, карты раскроя, список материалов и фурнитуры.
  2. Раскрой материалов. Плитные материалы (листы фанеры, ДСП, МДФ) раскраивают на детали заданного размера и формы. Длинномеры (профиль, трубы, кухонный плинтус) нарезают на элементы требуемой длины.
  3. Обработка торцов. Облицовка торцов кромками повышает влагостойкость и долговечность мебели, обеспечивает её эстетичность и снижает выделение формальдегида.
  4. Формирование отверстий под крепёж и фурнитуру. Нужно заранее продумать, в каких точках будет устанавливаться крепёж и фурнитура: конфирматы, шканты, петли, полкодержатели, направляющие и другие механизмы, ручки. Важно разметить будущие отверстия максимально точно, чтобы исключить перекос корпуса и фасадов и упростить сборку.
  5. Контрольная сборка мебели. Детали соединяют в соответствии со сборочным чертежом и проверяют изделие на брак. Если всё в порядке, мебель разбирают, упаковывают и отправляют либо на склад, либо напрямую к клиенту.

Почему выбирают нас

Наше кредо — всегда в срок!

Мы уважаем своих клиентов, а также ценим время. Оказываем услуги как физическим, так и юридическим лицам.

При оформлении заказа услуг у нас, Вы получаете:
комплексное оказание услуг от разгрузочно-погрузочных работ до подключения техники
— персональный менеджер на протяжении всей заявки
качественно оказанные услуги
— подготовим договор и предоставим закрывающие документы

Подробнее о компании
Работаем 24/7
Более 1000
специалистов по всей России
Более 2000
довольных заказчиков

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Рассчитаем точную стоимость в течение часа
*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных